Soirée Saint-Valentin à la Fine Fourchette


Pour la Saint-Valentin, le restaurant la Fine Fourchette met les petits plats dans les grands et vous propose un menu spécial :

– Mise en bouche : rissole aux champignons, émulsion truffes
– Duo de foie gras autour de la pomme et du coing ou Saint-Jacques poêlées, crème cardamome, fondue de poireaux, tuile mimolette
– Sorbet pommes au four calvados (supplément : 4,50€)
– Saint pierre grillé, pot au feu de légumes anciens, crème au lard, risotto croustillant ou Filet mignon de veau aux morilles, pommes croquettes, écrasée de butternut aux marrons ou Selle d’agneau en croûte de sarriette, pommes fondantes, poêlée de cèpes et topinambour rôtis
– Soufflé au Neufchâtel
– Cœur chocolat et praliné, glace noisette ou omelette norvégienne mangue passion, sorbet créole

* Tarifs :
39€ avec poisson ou viande
43€ avec poisson et viande

Dates Horaires
Le 14/02/2019 19:00
Organisateur : La Fine Fourchette
Tél. : 02 31 90 08 59

Lieu de l'événement :
La Fine Fourchette - Rue Georges Clemenceau
FALAISE

Tarifs Montant
Tarif de base
Poisson ou viande#Tarif de base
39,00€

Newsletter

Restez informés de l’actualité de la Communauté de Communes du Pays de Falaise en vous inscrivant à la Newsletter !

Inscription
Nous contacter

Communauté de Communes du Pays de Falaise
ZA de Guibray, rue de l’Industrie
14700 Falaise
Tel : 02.31.90.42.18

Contact et Horaires
Nous suivre