Le restaurant la Fine Fourchette vous propose un menu St Valentin les vendredi 14, samedi 15 et dimanche 16 février.
Au menu :
– Mise en bouche
– Terrine de foie gras, gelée vin chaud, confiture de cerises noires, chutney aux fruits rouges, brioche aux fruits secs Ou Tournedos de Saint Jacques au lard fumé, crème de potimarron, cèpes poêlées
– Sorbet pommes au four calvados (supplément : 4,50€)
– Filet de bœuf poêlé, sauce truffée, palets de pommes de terre, tagliatelles de carotte, gâteau d’oignons confits Ou Filet de bar grillé, blanquette de coquillages, pommes cocottes et légumes tournés
– Aumônière de chèvre, glace au miel Ou Plateau de fromages
– Cœur chocolat et praliné, crème anglaise et glace nougat Ou Cœur macaron, crème mousseline vanille et framboises
* Tarifs :
40€ poisson ou viande
44€ poissant et viande
** Réservation : 02 31 90 08 59 ou finefourchette-falaise@orange.fr
Dates | Horaires |
---|---|
Du 14/02/2020 au 16/02/2020 |
Tél. : 02 31 90 08 59
Email : finefourchette-falaise@orange.fr
Lieu de l'événement :
La Fine Fourchette - Rue Georges Clémenceau
FALAISE
Tarifs | Montant |
---|---|
Tarif de base Poisson ou viande#Tarif de base |
40,00€ |