Le jeudi 14 février dès 19h, le restaurant Ibis Kitchen vous propose un menu spécial concocté avec amour :
– Quelques gouttes de douceur : cocktail avec ou sans alcool et ses petites douceurs
– Un soupçon de passion : brochette de noix de Saint-Jacques à la crème d’ail
– Un brin de folie : pavé de saumon, fondue de poireaux, gratin dauphinois et tomates à la provençale ou 1/2 magret de canard, sauce fleur de sel, gratin dauphinois et tomates à la provençale
– Un nuage de tendresse : tiramisu à la framboise
* Tarif : 30€
** Informations et réservation : 02 31 90 11 00
Dates | Horaires |
---|---|
Le 14/02/2019 | 19:00 |
Tél. : 02 31 90 11 00
Lieu de l'événement :
Ibis - Rue des Frères Michaut
FALAISE
Tarifs | Montant |
---|---|
Tarif de base | 30,00€ |