Les restaurant Ô Saveurs vous propose deux menus pour les fêtes de fin d’année. Le premier proposé les 25 décembre et 1er janvier
Mise en bouche
Escargot croustillant e Kadaïf espuma ail et persil
Entrée
Le foie gras de canard « sous forme de cannelloni » gelée de pomme vert et pain d’épices, tartare de kiwis.
Noix de Saint-Jacques de nos côtes snackées, poivre sauvage, velouté de topinambours et noisettes de Piémont
Plat
La poularde en deux cuissons, le suprême à la truffe noire cuisson basse température, la cuisse confite en Parmentier de châtaigne, salsifis et cerfeuil tubéreux.
La lotte « comme une blanquette », risotto de panais sarrasin grillé, mini carottes et crème d’endive
Le filet de bœuf au grué de cacao, pulpe de butternut tarte fine d’échalote et navet confit
Créations de bûches
Le tube « émeraude et ivoire » crème onctueuse de main de bouddha, mousse fruit de la passion tige meringuée.
La bûche bulle, croustillant chocolat noir noisette, bulle crémeuse vanille de Tahiti et coeur coulant clémentine.
et le second pour la soirée de la St Sylvestre
Mise en bouche : Inspiration du chef
Première entrée : Le foie gras de canard « sous forme de cannelloni gelée de pomme vert et pain d’épices, tartare de kiwis
Deuxième entrée : Tartare de noix de St Jacques et oursins, tuile black pearl
Poisson : Le filet de lotte, risotto de céleri chorizo Bellota, crème de homard
Viande : La poularde en deux cuissons, le suprème à la truffe noire cuisson basse température, la cuisse confite en parmentier de châtaigne, salsifis et cerfeuil tubéreux
Fromage : Maki de chèvre frais noix de cajou, pulpe de datte et poire.
La création Bûche 2017 : Le tube « émeraude et ivoire » crème onctueuse de main de bouddha, mousse fruit de la passion tige meringuée.
Dates | Horaires |
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Du 25/12/2017 au 01/01/2018 |
Lieu de l'événement :
38 rue Georges Clémenceau
FALAISE
Tarifs | Montant |
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Tarif de base pour les menus du 25 décembre et du 1er Janvier#Tarif de base |
55,00€ |