Menu Saint Valentin à la Fine Fourchette


Pour la Saint Valentin, le restaurant la Fine Fourchette vous propose un menu spécial au tarif de 48€ :

– Mise en bouche : risotto aux cèpes, émulsion truffes
– Duo de foie gras, chutney fruits secs, figues rôties, pain de châtaignes, gelée vin chaud, sauce griotte acidulée OU Langoustines rôties, mousseline de patates douces à la vanille, beurre blanc au gingembre, glaçage de langoustine, chou cœur de bœuf tombé à la poêle avec poudre orange OU Nage de homard au xérès et cacao, minestrone de légumes aux épices
– Selle d’agneau en viennoise, tagliatelles de carottes à la noisette, mousseline salsifis, jus simple perlé huile de noisette OU Filet de de bar poêlé, spaghettis de poireaux comme une carbonara, terrine de champignons, émulsion aux herbes OU Bœuf en croute d’herbes, sauce échalote, gâteaux d’oignons confits, tombée d’épinard, pommes cocottes
– Tourte au Neufchâtel truffé
– Cœur chocolat et gianduja, praliné amandes et noisettes, sauce café, glace stracciatella OU Macarons framboise, crème cérac vanillée, brunoise papaye, ananas et mangue, sorbet framboise.

Pensez à réserver.

Dates Horaires
Le 14/02/2018

Lieu de l'événement :
La Fine Fourchette - 52 rue Georges Clémenceau
FALAISE

Tarifs Montant
Tarif de base 48,00€

Newsletter

Restez informés de l’actualité de la Communauté de Communes du Pays de Falaise en vous inscrivant à la Newsletter !

Inscription
Nous contacter

Communauté de Communes du Pays de Falaise
ZA de Guibray, rue de l’Industrie
14700 Falaise
Tel : 02.31.90.42.18

Contact et Horaires
Nous suivre